*можете меня убить нах за создание этой темы, но Крис свалила с аси и мне необходимо задать вопрос, где это сделать я не нашла*
Скажите, а статусы кроме тех, что есть не предусмотрены?
Мы любим Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы любим Tokio Hotel » Предложения и недовольство по поводу работы форума » Вопросы
*можете меня убить нах за создание этой темы, но Крис свалила с аси и мне необходимо задать вопрос, где это сделать я не нашла*
нет ты молодец, что создала данную тему...
если хочешь можем тебе поставить то что ты захочешь(думаю другие админы будут не против...)
DиNо
буду ждать, что скажут другие админы)
Простите=)
если хочешь можем тебе поставить то что ты захочешь(думаю другие админы будут не против...)
Ну конечно можно=)Ксюха.повторяю,для тебя все,что угодно=)
Ксюха.повторяю,для тебя все,что угодно=)
ой)) спасибо, Крис)) Мну тогда сегодня в аське тебе скажет, что поставить) Еще раз Danke)
ой)) спасибо, Крис)) Мну тогда сегодня в аське тебе скажет, что поставить) Еще раз Danke)
Окей=)Договорились=)
Смерти больше нет,или БСА(Бред Сумасшедшего Автора) | Het | 2008-07-29 |
Загадай существительное и войди! | Jeux, Games, а по-русски просто Игры. | 2008-06-23 |
Биография | Билл Каулитц | 2008-06-17 |
Не плачь....... | Het | 2008-06-18 |
Цитаты Тома | Том Каулитц | 2008-06-22 |
Вы здесь » Мы любим Tokio Hotel » Предложения и недовольство по поводу работы форума » Вопросы